幸运农场玩法 www.1jz3x.com.cn   银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)7月17日,记者从银川市住房和城乡建设局了解,近期该局对全市在建工程开展建筑施工安全生产、扬尘污染防治进行专项整治。对宁夏固本建筑工程有限公司等33家违反安全生产、大气污染防治相关规定的企业及1名施工现场管理人员进行诚信扣分予以通报。

  检查人员发现部分施工、监理企业在施工期间不能严格落实企业安全生产主体责任和扬尘污染防治有关规定,未能严格执行相关规范标准,依法责令相关企业整改。同时,银川市住建局要求相关企业,落实企业安全生产主体责任,施工过程中一定要按要求做好安全防护措施,为施工人员生命安全负责。施工过程当中对于容易引起扬尘的环节,要提前做好扬尘防护工作,提前开启喷淋、雾炮设备及时洒水抑制扬尘产生。

  被通报的企业要及时整改,彻底解决问题消除隐患之后方可复工,银川市住建局还将加大检查力度,对违法违规行为及相关责任单位、责任人进行严肃处理,并通过媒体曝光。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。